Wintergarten Fachverband e.V. > Aktuelles > Presse-Informationen

An uns kommt keiner vorbei. Hier finden Sie eine kleine Zusammenstellung der aktuellsten Veröffentlichungen über den Wintergarten Fachverband e.V. sowie alle neuesten Presseinformationen.

Für Presse-Rückfragen steht Ihnen Herr Franz Wurm gerne zur Verfügung:

Franz Wurm
Telefon: +49 (0) 80 31 / 43 949
Mobil: +49 (0) 171 / 77 40 263
Telefon A: +43 (0) 699 / 14 01 81 00
E-Mail: sv-wurm@t-online.de

Wir freuen uns, wenn Sie die hier zur Verfügung gestellten Presseinformationen des Wintergarten Fachverband e.V. für weitere Publikationen verwenden möchten und bitten um die Zusendung von zwei Belegexemplaren.

Pressespiegel

Eine (unvollständige) Zusammenstellung der aktuellen Veröffentlichungen über den Wintergarten Fachverband e.V. belegt: An uns kommt keiner vorbei.

• März 2012
    „Der Wintergarten“
    , Medienhaus Brandenburger
    In diesem Hochglanzmagazin wird das Thema Wintergarten reich bebildert dargestellt. Bei Themen wie Baugenehmigung, Materialauswahl sowie der Vorgehensweise beim Bau eines Wintergartens wird auf das Fachwissen des Wintergarten-Fachverbandes zugegriffen.

• März 2012
    Holzzentralblatt
    , DRW-Verlag Weinbrenner
    Mit einer umfangreichen Abhandlung zum Thema Holz mit Bildillustration wird das Thema Wintergärten aus Holz und Holz-Metall behandelt.
  • Dez.2011 - Jan. 2012
    regional Bauen,
    Magazin für Bauherren und Modernisierer
    BAUEN-regional, Verlag und Medien UG " Der Wintergarten als Wohlfühloase"
  • Mai 2011
    Glas und Rahmen,
    Magazin für Glas , Fenster und Fassade in Europa
    Verlagsanstalt Handwerk GmbH, Düsseldorf "Wintergarten oder Sommergarten?"
  • März 2011
    Glaswelt
    , Fachmagazin für Fenster, Fassade, Glas
    Gentner Verlag Stuttgart   Keine " Schuhschachtel mit schräg gestelltem Deckel" Erfahrungsbericht aus der Sachverständigentätigkeit.
  • Jan 2011
    Glas
    , Österreichische Fachzeitschrift für Glasbe- und Verarbeitung Wirtschaftsverlag Wien "Wintergarten oder Glashaus"
  • März 2010