Steinbach hat die Ausstellung um- und angebaut

Wintergarten- und Sommergartenaustellung mitten in Deutschland

Unser Mitgliedsbetrieb Steinbach Wintergarten KG hat seine Indoorausstellung um- und eine neue Outdoorausstellung angebaut. Alles wurde rechtzeitig zum nächsten Schausonntag fertiggestellt.

Es können nun alle Linien der Steinbach-Wintergarten-Edition sowie die elegante Design-Sommergartenlinie TERRAMO live begutachtet werden.

In der vorhandenen Indoorausstellung haben die neuesten Wintergartenmodelle, die Generation 2.0 sozusagen, Einzug gehalten. Im Außenbereich wurde eine zweier Ausstellungsinsel mit modernem Wintergarten im Bauhausstil und stilvollen Design-Sommergarten angebaut.

Links der neue Outdoorbereich, rechts die Indooraustellung, dahinter die moderne Winter- und Sommergartenfertigung.

Blick in die umgebaute Ausstellungshalle. Hier sind die klassischen MODENA- und die toskanischen SCALA-Stilwintergärten zu finden.

Hier ein kleines Video der neuen Insel, mit NOVARA-Wintergarten und TERRAMO-Sommergarten

Klassischer Steinbach Wintergarten der Linie MODENA (2.0). Mit verdeckt liegenden Raffststorepaketen, Energiesäule, eleganten Schiebetüren und, und, und ...

Der beliebte Steinbach Flachdachwintergarten NOVARA im Bauhausstil. Mit nahtlosem Übergang des Bodens und der Decke ins Glas.

Der Steinbach Design-Sommergarten TERRAMO in Holz-Alu-Glas-Edelstahl-Konstruktion. Die rahmenlosen Schiebe-Drehtüren werden gerade komplett zur Seite gefahren. So wird im Handumdrehen aus einem witterungsschützenden Sommergarten eine luftige Überdachung.

Erfahren Sie mehr über Steinbach